warrington
Письмо ушло)
Ну как сказать, неприятно, конечно, но не смертельно и не с такими болячками живут, хотя порой, врачей послушаешь, так в пору гроб заказывать.
Ого, репетиторство - это, наверно, интересно) Что пытаешься вложить в пустые головы? Иностранный язык?
И что ты там забыл? Чем тебе родина не угодила?)
В честь первых людей
Сообщений 121 страница 125 из 125
Поделиться1212017-11-10 19:22:42
Поделиться1222017-11-10 19:33:28
сова
да, уже прочитал, понравилось, у меня на днях буквально была идея связать сюжет с каким-нибудь артефактом или артефактами. возьму на заметку то, что ты скинула)
это да, я врачам вообще в последнее время не доверяю, пойдешь к одному, все отлично, все хорошо, к другому, все плохо, к третьему, не смертельно, жить будете. да и зная, на самом деле, как они сейчас учатся...
да, мучаю бедных детей английским)
ну, на родине, и в моем городе с дипломом бакалавра в школе будут платить тысяч этак 12 хд а у меня уже жопа засиделась с родителями жить, и на 12 тысяч не проживешь нормально один х) поэтому, за бугор, поработать немного, а потом куда-нибудь в питер или мск на крайний случай)
я вроде тебя уже спрашивал, чем ты занимаешься, да?хд
Поделиться1232017-11-10 19:42:31
warrington
Бери, мне не жалко)
Молодым врачам я вообще не доверяю, были некоторые знакомые из второго меда, вроде приличный институт и... Прайс-лист оценок тоже приличный)
12 тысяч? Серьезно? Сейчас все еще есть такие зарплаты? У меня шесть лет назад был оклад 12500. И то, это только оклад.
И куда планируешь тапки намылить?
Я что-то вроде бухгалтера, хотя должность у меня интересная, длинная: специалист бюро автоматизированной системы управления предприятием. Занимаюсь первичными зарплатными документами)
Поделиться1242017-11-11 00:09:08
сова
не, я знаю людей, которые на вроде как на бюджете и даже с пятерками, но дуб дубом... лучше не болеть вообще)
у нас в городе дворник больше получает, чем учитель английского, к примеру, так еще и нагрузка бешеная. Да, есть, ты с мск, я правильно понимаю? у вас, кстати, у обычных школьных учителей тоже зп не настолько хорошая, чтобы жить более-менее нормально) никому мы не нужны, короче хд
в страну изучаемого языка, конечно) меня там уже не дождутся хд там официант на полный рабочий день получает тыщ 70 в месяц, это в рублях, конечно) неплохой способ заработать деньги и опыт, чтобы потом на родине нормально жить)
ну, вы, бухгалтера, крутые, конечно))) должность звучит круто, но слишком замысловато) доработается до главного бухгалтера и будешь в шоколаде, я правильно понимаю?) сколько примерная зп, если не секрет?мерлиновы трусы, я как старый дед, обсуждаю взрослые проблемы, как пенсию хд
Поделиться1252017-11-11 12:51:13
warrington
Не болеть вообще как-то не получается, то одно, то другое) Помню, когда с простудой сидела, мне терапевт сказала, что нужно молиться и читать Библию, в ответ я просто попросила выписать мне антибиотики.
Да, живу в Москве.
Ну, насколько знаю, тысяч под сорок у учителей выходит, а уж если платные гимназии или лицей, то там и того больше.
Если есть, куда ехать и к кому ехать, а не просто в пустоту, это уже другой разговор. У нас официанты тоже неплохо получают, но это такая работа, где в 25 пора на пенсию)
До главного бухгалтера мне ещё расти и расти, да и нервов там столько, что думается, а оно мне надо?
После вычета налогов на руки выходит 34500, это без всяких премий. Раз в квартал премия обязательна, иногда просто так что-то подкидывают на усмотрение руководства. В общем, когда мне считали среднюю на визу, то где-то 45000 получилось.
Лет десять назад мы, бы обсуждали домашку в школе, а сейчас у нас и есть взрослая жизнь и взрослые проблемы)