Harry Potter third generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter third generation » Добро пожаловать » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://68.media.tumblr.com/540fa6b325f0c32ddd65d81bd4037f6d/tumblr_n8bohzquDF1s0teago3_r1_400.gif

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост приглашают Вас, многоуважаемые волшебники, в Школу Чародейства и Волшебства!

Уверяем, Вас, что в нашей школе не будет никаких трагедий и драм. Только шутки, только веселье!

Игра будет вестись в третьем поколении, но никак не связанна с книгой "Проклятое дитя". Год примерно 2021.

Я ищу активных и ответственных людей, как для помощи в создании проекта, так и будущих игроков. Мне нужен текстовик и дизайнер.

Примечание для будущих игроков: проект будет создаваться не за пару дней, поэтому, если у вас нет терпения, то просьба не придерживать роль. Тоже самое касается и будущих администраторов.

Занятые роли

Albus Potter - амс
Warrington - амс
Lucy Weasley - сова
Molly Weasley Jr. - ло

Занятые внешности

Madelaine Petsch - сова
Holland Roden - ло

0

2

Доброе утро.
Мобильная версия сносит части дизайна и "проглатывает" большую часть букв. Нельзя ли ее отключить?)

0

3

Сова написал(а):

Доброе утро.
Мобильная версия сносит части дизайна и "проглатывает" большую часть букв. Нельзя ли ее отключить?)

спасибо, что сказали. все убрал) не желаете остаться?

0

4

Если только в качестве потенциального игрока, ибо люблю третье поколение до дрожи в пятках)

0

5

Сова написал(а):

Если только в качестве потенциального игрока, ибо люблю третье поколение до дрожи в пятках)

буду крайне рад и этому)

0

6

Sandmann
Я не нашла шаблона, поэтому в свободной форме, уж не обессудьте)
Придержите мне, пожалуйста, в комплекте роль и внешность:
Lucy Weasley
Madelaine Petsch

0

7

сова
а у нас и так свободная форма)
держу вам замечательную Люси))

0

8

Добрый день, точнее вечер или даже ночь!
Как уже писали выше, я так же обожаю третье поколение и не могу пройти мимо ролевой/тестовику по нему. Но хотелось бы уточнить, какой планируется сюжет, хотя бы примерно, так как сюжеты здесь ограничиваются только фантазией амс, а приходить куда-то, что по сюжету может не зайти - не очень хочется.
Возможно, я могла бы к Вам присоединиться, если Вам подходит нечто среднее между графистом и текстовиком, примеры работ могу привести весьма условные, так как возвращаюсь на ролевые после достаточно долгого перерыва.

0

9

крокодилица написал(а):

Добрый день, точнее вечер или даже ночь!
Как уже писали выше, я так же обожаю третье поколение и не могу пройти мимо ролевой/тестовику по нему. Но хотелось бы уточнить, какой планируется сюжет, хотя бы примерно, так как сюжеты здесь ограничиваются только фантазией амс, а приходить куда-то, что по сюжету может не зайти - не очень хочется.
Возможно, я могла бы к Вам присоединиться, если Вам подходит нечто среднее между графистом и текстовиком, примеры работ могу привести весьма условные, так как возвращаюсь на ролевые после достаточно долгого перерыва.

Здравствуйте)
Очень рад слышать, что кто-то еще откликнулся, и, конечно же, буду очень рад любой помощи)
Что по поводу сюжета... я, если быть честным, уже устал от всех этих драм связанных с войнами или новыми темными эпохами на третьем поколении. Посему, мне бы хотелось сделать школу, старую добрую школу, в которой будет веселье и юмор. Конкретно сказать пока не могу, но наметки небольшие есть.

0

10

ещё нужна помощь?

0

11

rin написал(а):

ещё нужна помощь?

Доброго времени суток)
Да, нужна, буду рад)

0

12

тогда можете написать мне в лс в чём именно, я с удовольствием вам помогу с:
если необходимо могу дать любую другую связь

0

13

rin написал(а):

тогда можете написать мне в лс в чём именно, я с удовольствием вам помогу с:
если необходимо могу дать любую другую связь

Отправил вам сову)

0

14

Sandmann
увидела

0

15

Sandmann написал(а):

Здравствуйте)
Очень рад слышать, что кто-то еще откликнулся, и, конечно же, буду очень рад любой помощи)
Что по поводу сюжета... я, если быть честным, уже устал от всех этих драм связанных с войнами или новыми темными эпохами на третьем поколении. Посему, мне бы хотелось сделать школу, старую добрую школу, в которой будет веселье и юмор. Конкретно сказать пока не могу, но наметки небольшие есть.

Собственно, вот она я теперь во плоти.
Буду рада помочь тем, чем смогу и превратить наметки в полноценный сюжет и атмсоферу. Так же как и Ваша собеседница выше, могу предоставить с собой практически любую связь.
ps В данном дизайне не предусмотрена функция "награды", поэтому данная кнопка очень сильно выбивается из общего вида. Не могу промолчать - проф деформация

0

16

кола
добавляю модератором, присоединяйтесь к обсуждениям)

дизайн временный и не мой :з

0

17

Добра)
Прекрасная идея, я очень надеюсь, что у вас все получится) буду держат за это кулачки)
Поможете с выбором внешности? Думаю над Софи Тернер, Лили-Роуз Депп, Холленд Роден и Викторией Джастис.

0

18

ло
Добрый день)
А каким планируется персонаж? чтобы органично внешность вписалась под характер)
Хотя мои фаворитки - Софи и Холленд внезависимости от персонажа)

+1

19

Код:
Molly Weasley Jr. - [i]ло[/i]
Код:
Holland Roden - [i]ло[/i]

Держите за мной)

0

20

ло
за вами шикарные дамы)

0